UPT SMPN 3 PANGSID Upacara HUT SIDRAP Ke-678

DR.Muhammad Natsir Ede, S.Pd.,M.Si. (Pembina Upacara).

18 Februari 2022 adalah hari jadi Sidenreng Rappang yang ke 687, keluarga besar UPT SMPN 3 Pangsid menggelar upacara sebagai wujud rasa syukur kepada sang Pencipta dan tanda kecintaan pada daerah tempat berdomisili. Dalam pelaksanaan upacara dipimpin langsung oleh kepala sekolah DR.Muhammad Natsir Ede, S.Pd.,M.Si. sebagai Pembina Upacara didampingi oleh Mulyadi, S.Ag.,MA. sebagai ajudan, Komandan upacara dipercayakan kepada Abdul Haris, S.Pd.,M.Pd.

Abdul Haris,S.Pd.,M.Pd. (Komandan Upacara)

Personil Upacara lainnya adalah : MC oleh A. Aisyah ,S.Pd.,M.Sc. Pembaca UUD 45 oleh A.Salma, S.Pd.,M.Pd. Pembaca Sejarah singkat oleh Mahluddin, S.Pd.,M.Pd., Pembaca Doa oleh Nasri ariyani, S.Pd.,M.Pd.I., Penggerek bendera oleh Rahman Ede, S.Pd., M.Pd., Hj.Nuraini, S.Pd., Drs.Bahtiar. Dirigen oleh Hj.Idanarty p, S.Pd. dan Kameramen dokumentasi oleh Puguh Santosa, S.Pd.,M.Pd.

Dalam pelaksanaan Peringatan HUT Sidenreng Rappang yang ke 678 para Guru dan staf mengenakan kostum Adat sebagai ciri khas Daerah Sidenreng Rappang. Upacara diikuti oleh seluruh Guru dan staf serta siswa dengan penuh hikmad dan diakhiri sesi Foto bersama.

Ekonomi Bangkit Sidrap Kuat Bergerak dengan Hati Pulihkan Pendidikan (*admin)