Behind the Scenes Pembuatan Video dalam rangka mengikuti Lomba Kreasi dan Kreativitas Guru spesial Hut Sidrap ke 679 Tahun.

Dalam Rangka mengikuti Lomba Inovasi dan Kreativitas Guru Se Kabupaten Sidrap Spesial Hut Sidrap yang Ke 679 tahun, Guru Pendidikan Agama Islam di UPT SMP NEGERI 3 PANGSID  Ibu Nasri Aryani Siri, S.Pdi., M.Pd melakukan take video beberapa kali untuk mendapatkan hasil maksimal dalam pembuatan video tersebut. Teman-teman Guru yang lain memberikan saran dan masukan membangun untuk pembuatan Video Simulasi Praktek Mengajar. Ibu Nasri Aryani Siri, S.Pdi., M.Pd sangat antusias dan semangat dalam mengikuti lomba tersebut, segalanya dipersiapkan dengan baik.

Ketentuan umum dalam lomba tersebut adalah Pendidik dan tenaga kependidikan yang ada di lingkup Kabupaten Sidrap dan terdata di
dapodik, Belum pernah menjadi juara pada lomba cabang yang sama, bukan merupakan Alumni guru penggerak. Keabsahan Peserta yaitu Memperlihatkan kartu PGRI/ surat keterangan aktif mengajar di instansi (SK Pembagian tugas), lulus seleksi kecamatan Video yang diunggah sesuai dengan ketentuan yaitu berdurasi 15-20 menit untuk cabang lomba video simulasi praktik baik. adapun jadwalnya yaitu 1 s/d 4 Februari 2023, Seleksi kecamatan 5 Februari 2023, Pengumuman peserta terbaik dari masing-masing kecamatan 6 s/d 7 Februari 2023, Pengumpulan video dan hardcopy di panitian selesksi kabupaten. 9 Februari 2023, Lomba Simulasi Praktik baik 10 Februari 2023, Senam goyang sidenreng 10 s/d 11, Lomba Simponi kecapi dan nyanyi solo 11 Februari 2023, Pengumuman juara.

Semua Rekan-rekan Guru mendukung beliau dan mendoakan agar usaha dalam mengikuti lomba tersebut mendapatkan hasil yang maksimal. Good Luck Ibu Nasri Aryani Siri, S.Pdi., M.Pd perwakilan UPT SMP NEGERI 3 PANGSID. (Chitra Sas Anggeriani, S.Pd).